Administração com Gastronomia

No dia 04/09, os acadêmicos da turma da 5a fase de Administração invadiram o laboratório de Gastronomia sob a supervisão da professora Magda, da disciplina de Gestão de Processos Logísticos para o desenvolvimento de uma aula prática nos moldes de uma Metodologia Ativa de Aprendizagem. A proposta do projeto foi a execução de uma receita por equipe, com as atividades de elaboração, montagem e degustação, e reorganização da bancada de trabalho devendo ser previstos para o momento da duração da aula.

Durante todas as fases do projeto foram oportunizadas e desenvolvidas a interpretação/análise dos processos logísticos envolvidos através das práticas gerenciais aplicadas através das atividades de planejamento/coordenação/organização/controle/liderança. O uso do laboratório de gastronomia  foi o principal componente desafiador da atividade impactando junto aos acadêmicos o favorecimento para a criação de alternativas estratégicas para fins da otimização acerca dos fluxos materiais, informacionais, financeiro e reverso disponíveis, objetivo principal da logística. Foi muito legal!!

Registram-se os agradecimentos junto a equipe de secretaria, coordenação e direção pelo apoio sempre disponível, e o agradecimento especial para a colaboradora/monitora Janete pelas orientações junto ao laboratório.

 

\"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

Message Us on WhatsApp