Graduação
Nutrição
O curso de Nutrição da UNIVINTE, alinhado ao perfil profissional do egresso, a estrutura curricular, o contexto educacional, as características locais e regionais e as novas práticas emergentes no campo do conhecimento do curso têm como objetivo geral formar profissionais com sólida base teórica e prática, capacitados para atuar na promoção, prevenção, manutenção e recuperação da saúde, por meio da alimentação.

Perfil do egresso
O perfil do egresso do curso enseja nutricionistas dedicados, responsáveis e de confiança, com formação generalista, humanista e crítica, capacitados a atuarem, visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural, dirigindo sua atuação para a transformação da realidade em benefício da sociedade local e regional e aptos a incorporar em sua formação e atuação profissional as práticas emergentes de seu campo de trabalho.
Coordenadora
Prof. Me. Lucimara Tábata Martins
Nutricionista formada pela Universidade do Sul de Santa Catarina (Unisul – 2006/2010). Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC – 2012/2014). Atua desde 2015 como docente no ensino superior. Responsável Técnica desde 2015 do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) do município de Gravatal/SC. Atua diretamente nas áreas de alimentação coletiva, saúde pública, ensino e pesquisa em Nutrição.
Link currículo: http://lattes.cnpq.br/1696504721430835

Informações do Curso e Coordenação

Investimento:
Valores Válidos para 2025
R$ 901,10*
* Incluso descontos de 10% de pagamento em dia + 10 de associativo (caso tenha). Para novas matrículas até Outubro de 2025.
Forma de Ingresso e Documentos para a Matrícula:
